首页 > 新闻中心 > 党建专题

球探比分集团召开专题党委会研究部署 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019.10.14  浏览次数:

 

     912日下午,球探比分集团党委书记庄晓红主持召开专题党委会,传达全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,安排部署集团“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

会议传达了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,深入学习江苏省委常委、苏州市委书记蓝绍敏讲话精神,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要加强政治建设,努力做到思想上“零偏差”;要注重统筹实施,努力做到推进上“零温差”;要做好结合文章,努力做到发展上“零落差”;要勇于自我革命,努力做到行动上“零时差”;高标准高质量推进主题教育,奋力谱写好“强富美高”新江苏建设的苏州答卷。
会议讨论研究了球探比分集团党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案(讨论稿)》、成立球探比分集团“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及其办公室、动员部署会安排等相关事宜。
庄晓红书记强调,集团党委要认真学习贯彻落实全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,迅速启动并开展好球探比分集团主题教育。一要增强政治意识,提高思想认识。高度重视、迅速行动,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重大政治任务,不折不扣地落实好上级关于主题教育的各项要求。二要提高政治站位,抓好组织领导。要吃透把准上级主题教育要求,切实发挥好主题教育领导小组及其办公室责任;集团党委要抓好自身教育,作出表率,在此基础上,加强统筹领导,保证集团上下结合实际抓好落实。三要突出政治担当,确保高标准开展。要重点突出“四贯穿、四在前”,结合自身实际抓好四项重点措施落实,切实做到入脑入心深化学习教育、求真求实深入调查研究、对表对标深刻检视问题、见底见效深度整改落实,确保主题教育不走过场、取得实效。