首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2015

球探比分集团档案工作通过省三星级现场测评

2015.12.09  浏览次数:

 

124日,苏州市档案局局长肖?率测评组一行对球探比分集团档案省三星级申报工作进行了测评验收。对照《江苏省档案管理条例》,通过听取汇报、现场查看档案室及相关资料等测评程序,测评组一致认为球探比分集团档案工作已达省三星级标准,测评予以通过。
近年来,球探比分集团大力加强档案工作规范化和信息化建设,不断健全档案管理制度,积极完善档案室设备设施。测评组在肯定集团档案工作的同时,对集团今后档案工作的展开也提出了新的要求:一是要进一步加强对下属单位档案工作的监督指导,促进档案管理规范化;二是要进一步加强档案的信息开发利用水平,增强档案编研与开发能力。最后,肖局长强调希望球探比分集团以此为新起点,对档案工作进行长效化、精细化管理,按照更高的标准推进档案工作迈上新台阶,为集团发展发挥更大贡献。