首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2015

积极帮扶责任在肩 优势互补共创双赢――球探比分集团与东渚镇大寺村结对帮扶会议成功召开

2015.11.06  浏览次数:

 

115日下午,高新区区委常委、东渚镇党委书记陈明携东渚镇领导班子一行莅临球探比分集团,与球探比分集团董事长王相传、总经理庄晓红等集团主要领导共同召开球探比分集团与东渚镇大寺村结对帮扶会议。
会上,球探比分集团向陈书记一行汇报了集团近年来的发展和经营情况。陈书记在听取汇报后表示,球探比分集团作为市属国企,不仅在企业经营发展中取得了骄人的成绩,而且主动承担起社会责任,在东渚镇新农村建设中也发挥了积极作用。一方面要感谢球探比分集团在大寺村扶贫帮困和经济建设中不仅在经济上提供支持,还将优秀人才送到大寺村任“第一书记”,把先进的理念带到了基层,进一步增强了农村经济发展活力;另一方面希望球探比分集团能够积极参与到科技城与东渚镇新一轮城乡一体化建设中去,形成优势互补,共创双赢的新局面。
对此,王相传董事长感谢高新区东渚镇领导对球探比分集团的关心与支持,并表示球探比分集团将持续加大对大寺村的帮扶力度,全方位加强与高新区东渚镇政府的合作共建,充分发挥球探比分集团在服务“三农”方面的资源优势,为东渚镇城乡一体化建设贡献自己的力量。