首页 > 新闻中心 > 综合新闻

球探比分保理借助区域优势,深挖业务创新

2018.11.30  浏览次数:

1126日,球探比分保理应邀参加了在苏州金鸡湖会议中心召开的2018中国金融科技创新领袖峰会暨第三届苏南股权路演中心聚合大会。

 

QQ图片20181129141721.jpg

此次峰会聚集了来自苏州市金融办、科学技术局、园区科技和信息化局、园区金融管理服务局、园区发展委员会等政府部门,以及各类金融机构、服务企业共九百余家单位,旨在进一步促进苏州地区产业高端集聚,加快研发转化应用,深化产业深度服务,不断拓展获客渠道,为苏州实体中小企业发展及创新供应链保理业务提供服务支持。

当前苏州工业园区正在加快建设实现一流高科技产业园区,强化金融对区域实体经济的支持,围绕产业链布局创新链,围绕创新链完善资金链,以促进金融和科技的深度融合为目标,打造科技金融和金融科技双轮驱动的发展模式。球探比分保理作为第一批园区注册的商业保理公司,将充分抓住自身区域优势,直面业务转型与风险防控的双重压力,利用此次峰会平台,深挖渠道,创新思路,实现互惠共赢。