首页 > 新闻中心 > 综合新闻

苏州怡养强化内训师队伍建设 助力培养高素质人才

2018.12.28  浏览次数:


 

2018年苏州怡养积极推行培训体系建设,组建和完善内训师团队,鼓励员工走上讲台,分享实践经验和教授专业知识。经过前期的TTT专业培训及金牌内训师技艺PK大赛,共产生怡养内训师11位。

IMG_9216.jpg

苏州怡养不断加强内训师队伍建设,针对各岗各位独立设计培训课程,全年开设内部培训61场,外部培训20场,参加人次786人,特别是在8月的暑期实训营中,苏州怡养内训师担当着企业文化传播者业务优化促动师的角色,将苏州怡养的服务理念、企业文化、业务精髓等,与参加暑期实训营的在校养老专业的学生们进行课程分享,也让他们更加清晰的认识到养老的现状及其未来。

2019年,苏州怡养将进一步挖掘内训人才,扩大并做精做细内训师团队的培养和建设,降本增效促进公司内部知识共享,提升和创新工作思路,推动学习型组织的建设,助推苏州怡养转型升级。