首页 > 新闻中心 > 综合新闻

医疗联合体签约 医养结合助力怡养提档升级

2018.12.29  浏览次数:

 

1227日,苏州市怡养护理院与苏州高新区人民医院医疗联合体合作签约揭牌仪式和党支部共建签约仪式在苏州怡养顺利举行。养老公司总经理朱国文、副总经理江政,高新区人民医院院长梅冰、副院长刘胜亚,及其双方代表出席了本次活动。医疗联合体的建立,开启了两院合作共建共享模式,标志着苏州怡养护理院“医养结合”发展又提升到了一个新的高度。

医联体签约 (2).JPG

养老产业公司总经理朱国文介绍了怡养护理院的概况和开业3年多来取得的成绩,并表示,希望通过与高新区人民医院建立医疗联合体,有效形成上下联动,优势互补,资源共享的运行机制,也希望在今后的合作过程中,高新区人民医院能在团队管理,人才培养,技术提升、双向转诊、远程医疗等方面对怡养进行指导和帮助,不断提升怡养护理院医疗服务水平和质量,为怡养长者提供更专业、优质、高效的医疗服务,也希望双方能以此为起点,进一步深化交流合作,实现共建、共享、共赢。

高新区人民医院院长梅冰也发表讲话,梅院长向大家介绍了高新区人民医院的成长历程和医疗优势,并表示,本次与怡养护理院建立起紧密型的医联体合作,将从医院管理、质量控制、医疗工作、护理工作等各个方面帮助怡养护理院提升整体的医疗水平,为怡养的长者提供更优质、更高效、更便捷的医疗服务。

养老产业公司总经理朱国文、高新区人民医院院长梅冰共同签署医联体合作协议,双方领导代表并为医联体揭牌。

党支部共建签约1.JPG

最后,养老产业公司党支部书记江政、高新区人民医院党支部书记梅冰,共同签署党支部结对共建协议。江总表示,希望双方能在党建的引领推动下,不断深化合作交流,取得业务和党建的双向突破,开创共建共享共赢,互联互通互助的未来。

会后,高新区人民医院带来了首次共建活动--爱心义诊,近100位长者参加。

本次医疗联合体的签约是双方友好共建的新开端,苏州怡养将秉承共建初心,深化合作交流,不断完善怡养护理院的医疗资源和提升医疗团队的整体水平,将更多的优质服务和医疗资源提供给怡养的千位长者。