首页 > 新闻中心 > 综合新闻

球探比分保理、球探比分资本和盛泽保理联合召开2018年度落实党风廉政建设责任制暨干部述职工作会议

2019.01.11  浏览次数:

  QQ图片20190110164038.jpg

110日上午,球探比分保理、球探比分资本、盛泽保理联合召开了2018年度落实党风廉政建设责任制暨干部述职工作会议,集团党委委员、副总经理卢蕾同志、集团党委委员、财务总监虞涛同志,集团职能部门相关同志及三家公司全体员工参加了此次会议。

本次述职述廉按照会前报告公示和会上发言汇报相结合的方式进行。三家公司部分班子成员和中层干部分别向大会进行个人述职,三家公司负责人分别代表公司向大会作了《2018年度工作总结暨2019年度工作计划》,保理支部书记赵悦雨同志代表支部向大会作了支部《2018年落实党建和党风廉政建设责任制工作报告》,在总结2018年度工作完成的情况的同时,更深入剖析了存在的不足以及2019年主要工作思路,并对中层以上干部进行了民主评议。

会上,卢蕾和虞涛同志在肯定了三家公司在2018年取得的成绩的同时,要求必须正确处理好风险和发展的关系,并对三家公司2019年工作提出了新的要求:一是树立精气神,努力完成全年基本指标;二是安全控风险,强化落实制度执行,严控项目金额,具备择机退出的能力;三是加强学习,提高业务能力,增加专业知识储备。